こんにちは、
air-GINZAの長門です。
おなじみ、
長門の「麦酒日記」
「日比谷ミッドタウン」編
先日行った、
立ち飲み天ぷらの「喜久やTOKYO」の日、
美味しい、天ぷらとビール。
だけでは、せっかく来たのにもったいない!
ということで、
はしご酒
日比谷ミッドタウンの地下1F
フードコートのようなオープンな空間
そこで見つけた
絶対に食べたいお店
「BOSTON OYSTER&CRAB(ボストンオイスター&クラブ)
牡蠣好きの長門の最高の場所
オープンキッチンの広々とした空間
めっちゃいいじゃん。
「R」のつかない月だけれども、
とっても身がふっくらしている
メニューはこちら。
牡蠣をメインに、カニやパスタなど
このシーフードプラッターがおすすめっぽいけれども
天ぷら食べてきた後なので、
牡蠣の盛り合わせと、スパークリングワインを。
もうだいぶほろ酔いですね。
綺麗に並べられた牡蠣は
全て日本産。
濃厚な味で
ワインが進みました。
なかなか、グッドなお店が多い
「日比谷ミッドタウン」
また再訪します!
その他の
LINE@にてご質問、ご予約承っております。
air-GINZA
03-5524-0202
東京都中央区銀座1-2-4サクセス銀座ファーストビル3F
twitter、Facebook、instagram、youtubeのリンクは下のプロフィールよりどうぞ