ちょっと前になりますが
またまた成田に再訪。
もちろん、成田、って言ったら
【U!NA!GI!!!】
ってことで
今回は、前回行った
「川豊」とは
別の味を求めて
老舗の、
駿河屋!!!
川豊と並ぶ、
成田の超有名店!
名物の店先で
うなぎを次々と捌くその様は圧巻!
一日、何枚のうなぎを捌くんだろ。。。
入り口から、ワクワク感で溢れる。
平日の夕方ということもあり
お店は空いてました。
おすすめの時間帯。
書体。
こういうのって、本当に大事。
まずは、とりあえずの
ビールから。
きた!
ラガー!
ザ・日本のビール!
しかも、なぜかの升入りw
レバ煮をあてに、
ビールで乾杯。
サイコーですw
そして、川エビ揚げ。
香ばしい香りに包まれたエビが
本当にうまい。
しかし、やはりこいつは口の中に刺さるw
焼き鳥!って書いてあったから
注文したら、
めっちゃゴツいのがきたw
でも美味い。
そして、
キタキタ、メインの
「うな重」
これが本当に最高の仕事!
少し、甘めのタレにフワッフワのうなぎが
もう最高のマリアージュ。
この写真だけで、白飯食えますw
本当に美味い、成田の「うなぎ」
皆さんも、成田に行った際には
ぜひ!!!
長門の麦酒日記
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