台湾2日目
朝からハイテンション全員行動
無駄に南国のフルーツ片手の人
テッシュ持ってるなんて女子力高めw
向かった先は「西門」駅の近くにある有名な牛肉麺のお店
すごい勢い、、、、
出てきたのは
粉蒸排骨(骨付き豚肉のせいろ蒸し)
シューマイの中身みたいなやつ
美味!
渋谷さんと木村さん。
そして、その足で腹も減らずに2軒目
小籠包
ここは、地元の評価であの鼎泰豊を抜いて台北1位になったこともある名店
ここもまた美味!
ガンガン作ってる現場が見れます。
そして、そのままタクシーにて
原宿でも有名な
「アイスモンスター」へ
木村さんの爆買いが見れました。さすがです。
続く